Darne de saumon grillé au cumin

 

Fiche technique de fabrication N°1608

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Prix de revient TTC par unité : 10,301 €
Prix de revient TTC Total : 103,006€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 647,948 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Saumon frais entier kg 5,000
Marinade instantanée
Laurier Pm 0,006
Thym Pm 0,006
Citrons (kg) kg 0,125
Huile de tournesol 300004 l 0,250
Beurre cumin
Echalotes kg 0,188
Beurre 300782 kg 0,625
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001
Vin blanc de Bordeaux L 0,375
Piment de Cayenne poudre Pm 0,001
Décor
Citrons (kg) kg 0,500
Cumin Pm 0,006
Persil plat botte 0,063
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Habiller les saumons

1899-12-30 00:10:00

2

Détailler les darnes

1899-12-30 00:10:00

Marinade

3

Réaliser la marinade et mettre les darnes à mariner

1899-12-30 00:10:00

Cuisson

4

Griller les darnes

1899-12-30 00:10:00

Beurre au cumin

5

Réaliser un beurre blanc, et ajouter le cumin

1899-12-30 00:10:00

Dressage

6

Dresser les darnes sur plat ovale, citrons historiés et persil en branche en décor

Saucière de beurre blanc à part

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation